강남구홈타이 너무좋아요 그런데 이걸 다른 사람들도 알았으면 좋겠다는 생각 에 후기를 남겨보네요~^^ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

강남구홈타이 너무좋아요 그런데 이걸 다른 사람들도 알았으면 좋겠다는 생각 에 후기를 남겨보네요~^^

페이지 정보

작성자 이제가면언제오나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 172회 작성일 24-05-03

본문

자곡동홈타이의 VIP A코스를 이용했어요. ㅋㅋ 처음에는 좀 

걱정되긴 했지만, 진짜 찐으로 강추드리고 싶을 정도로 만족

스러웠습니다.처음 도착한 마사지사 분은 전문적인 태도와 

친절함으로 제 긴장감을 녹여주셨어요. 그리고 시작된 60분

의 힐링.. 아, 정말 말로 설명할 수 없는 경험이었습니다 ^^; 

제가 평소에 굉장히 몸이 뻣뻣해서 항상 어깨와 등 부위가 

고민이었다니까, 그 부분 위주로 철저하게 케어해 주시더라

구요! 특히나 팔과 손목 근육들을 가볍게 쓰다듬으며 마사지 

해 주신 것은 오프라인에서 받아보기 어려운 세심한 배려였

답니다. 그런데 이걸 다른 사람들도 알았으면 좋겠다는 생각

에 후기를 남겨보네요~^^ 집에서 충분한 편안함 속에서 받

을 수 있는 프리미엄 클래스의 마사지를 경험해 보고 싶다면

, 자곡동홈타이의 VIP A코스를 꼭 한번 시도해 보세요. ㅎㅎ

정말 찐으로 강추드립니다! 다음에도 이용할 생각입니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 57,902건 1 페이지
자유게시판 목록