강서구홈타이 . 상당히 친절하게 접근해주셔서 기분 좋았어요. > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

강서구홈타이 . 상당히 친절하게 접근해주셔서 기분 좋았어요.

페이지 정보

작성자 마사지마쏴지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 667회 작성일 24-03-14

본문

발산동홈타이를 이용했어요. 처음으로 타이 D코스를 선택해서 받

아봤는데, 완전 대박이었습니다 ㅋㅋ환상적인 바스트 미녀가 나와

서 깜짝 놀랐네요 ^^; 사진으로만 보던 그런 모습을 실제로 볼 수 

있으니까 좋았습니다. 상당히 친절하게 접근해주셔서 기분 좋았어

요.150분 동안의 힐링 시간은 진짜 넌센스! 색다른 경험이었습니다 

ㅎㅎ 몸에 힘이 쭉~ 빠지고 스트레스도 확~ 날아갔네요. 마사지 후

에는 정말 장난 아닌 충전감을 느껴볼 수 있었습니다.그리고 가장 중

요한 건, 제가 웬만한 마사지는 다 받아봣다 생각하는 사람인데 이번

에 이 곳에서 받은 홈타이.. 아니 마사지 경험이 가장 인상 깊었다는 

것입니다!결론적으로 맛있다면 찾아가야겠죠회?^^ 다시 한 번 방문 

의사 천천프로 입니다! 하의실종홈타이, 강력 추천합니다 ㅋㅋ 다들 

한번쯤은 꼭 이용해보세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 59,219건 1 페이지
자유게시판 목록