전 마스크 안쓰네요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

자유게시판

전 마스크 안쓰네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 다나꼬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 11,788회 작성일 20-02-03

본문

미세먼지 심해도 안끼는데

코로나정도는 치사율도 얼마 안높은것같고

쓰기도귀찮네요

성인남자 면역이 이길것같긴한데 20대남자도 걸린것보면 좀 찝찝하긴해도 죽거나하진않으니 앞으로도 귀찮아서 안써야겠네요.

치사율50%쯤돼야 써야겠네요 ㅎㅎ

댓글목록

Total 2건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2 Aimhigh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 38 06-13
1 구라타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1752 12-30
0 달님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11199 01-26
-1 사랑리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8314 09-18
-2 후후장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13700 04-20
-3 자유시대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14837 11-21
-4 다나꼬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11682 10-22
-5 Nudiag 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1830 12-01
-6 비비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12840 07-07
-7 Eillyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1471 12-27
-8 두두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4811 11-16
-9 속성반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1284 03-25
-10 AUDA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2200 11-29
슬프네요 댓글+ 1
잠만자는왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10347 10-30
-12 서라벌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21 06-20
게시물 검색