최고의 히어로 영화는 어떤건가요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

최고의 히어로 영화는 어떤건가요?

페이지 정보

작성자 깐돌이깐돌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 11,996회 댓글 2건 작성일 19-08-01

본문

어제 엔드게임 vod가 나왔더라구요!

그래서 저도 보려고 기다리다가 아직 시간여유가 마땅치않아서 주말쯤 보려고 생각중입니다.

혹시 여러분이 최고로 생각하시는 히어로 영화는 어떤게 있나요?

저는 엔드게임 이전까진 배트맨 시리즈 중 다크나이트가 최고였습니다.

액션은 좀 빈약했지만 스토리와 광기어린 조커연기로 최고의 영화였었죠...

물론 10년간의 스토리가 집대성 된 어벤져스 엔드게임이 제 마음속에서 바통을 이어받았지만요 ㅎㅎ

여러분은 어떠신가요??

댓글목록

초록님의 댓글

profile_image 초록 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
작성일 2019-08-01

저도 지금 가장 여운에 남는 건 역시 어벤져스가 아닐까 싶습니다. 아이언맨이 너무 히트침으로써 모든 투자를 어벤져스에 ㅋㅋ

전체 0건 1 페이지
게시물 검색
  • 상호명 : 마타운 | | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : matown | 고객센터 : 24시간 근무