특종입니다!!!! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

특종입니다!!!!

페이지 정보

작성자 sabizi13 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 3,764회 작성일 23-05-04

본문

특종입니다!!!! 무료함을 달래고자 스타킹VVIP 코스 예약!

그리고 도착하셔서 기사님한테 결제하고 매니저님이 들어오셨어요

그렇게 20살의 고운피부의 이쁘장한 친구가 들어와서

인사와 함께 살짝 웃어주네요 그러곤 마사지를 시작 합니다

자기 몸 스크럽 하듯이 저의 몸을 구석구석 성심성의껏 해주네요 ㅎ

그렇게 40~50분을 마사지를 받으면서 나의 피곤한 육신을 풀어주고

신세계네요 ㅎㅎ 재밌어요 ㅎ 

와꾸는 상중하로 따진다면 중상정도 몸매는 상급이네요^^

제가 글래머를 좋아해서 ㅎㅎ 그렇게 저의 무료함은 달래졌고

힐링은 저의 꿀잠으로 인도 해줬네요 ㅎㅎ 고맙습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 195건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
195 부자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 165 06-22
194 낭만시인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 783 02-23
193 마시곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19122 01-01
192 원숭이d루피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2428 08-30
191 sang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1735 12-26
190 이거할줄몰라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7636 02-13
189 Iother 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4736 07-18
188 그랜다이져 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1487 12-11
187 어떻게하면마사지해요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1924 10-17
186 BRIC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1505 01-02
185 스펠링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4375 06-10
184 입력 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5087 06-10
183 시래기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9258 01-11
182 큐브2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 549 04-03
181 블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1548 01-09
게시물 검색