아 좆된 것 같아요... ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

자유게시판

아 좆된 것 같아요... ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 넌바보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 14,246회 작성일 19-04-03

본문

저번 일욜날 전에 나이트에서 연락처 받았던 여자를 만나서 **었는데 노콘으로 했거든요.

근데 오늘 소변 보는데 따끔한 느낌이 있네요... 일단 지금 병원 갈건데요....

이번 주말에 요가녀랑 섹* 잡혀있는데 하면 안되겠죠? 

미치겠넹... ㅠㅠ 

만약 성병이면 오늘부터 열심히 치료해도 토욜까진 무리인가요?

댓글목록

Total 2건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2 갓오브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24 06-16
1 Ponn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5612 11-07
0 태러범아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11622 03-23
-1 Noran 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1574 04-07
-2 cccpooh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 281 05-15
-3 검거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12137 04-25
-4 홍탁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 947 04-12
-5 화염차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1341 03-21
-6 담배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1664 12-30
-7 가르마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1353 03-09
-8 펭펭귄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 59 05-24
-9 맛귤탱아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3652 01-10
-10 언제나해피데이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2007 11-23
-11 농포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2682 02-28
-12 울타리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1887 12-29
게시물 검색