커피숍 내상을 당했습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

자유게시판

커피숍 내상을 당했습니다.

페이지 정보

작성자 Jini 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 13,345회 작성일 19-01-12

본문

저희집 근처에 자주가는 커피숍이 하나 있습니다.

커피숍 주인이 건물주 딸인데 꽤나 이쁘장해서 남자손님들도 많이 오는 곳이죠.

저는 여기서 꽤 오래 살아서 자주가다보니 많이 친해졌구요.

예전에 살짝 들이대다가 뺀찌먹기도 했지만

그래도 계속 단골로 다니고 있습니다.

그런데 몇일전에 커피숍에 갔더니

아주 귀엽고 깜찍한 알바생이 새로 왔더군요.

그래서 커피 주문하고 나오는시간 기다리면서 새 알바생이냐고 물어보니

커피숍 사장이 중간에 와서 철벽을 쳐버리네요

이제 갓 20살된 어린애기라고 넘보지 말라면서 ㅋㅋㅋ

알바생한테도 이 아저씨 응큼한 아저씨라고 하고 ㅠㅠ

내가 뭘 어쨌다고....그냥 새로왔냐고 물어봤을뿐인데..

그래도 20살답게 말투도 귀여워서 흐뭇했습니다.

근데 오늘 갔더니 그 알바생이 없고 다른 알바생이 있더군요

사장에게 물어보니 주말에는 안한다고 하네요.

그러면서 20살한테 관심받지 말라고...

아직 생일도 안지난 미성년자라면서...

사장이랑 수다좀 떨다왔지만

그 귀여운 꼬맹이를 보러갔는데 못보고 왔으니

내상 맞는거겠죠?ㅋㅋㅋ

댓글목록

Total 0건 1 페이지
자유게시판 목록