세부 마사지 넘 좋다 > 해외후기

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

해외후기

세부 마사지 넘 좋다

페이지 정보

작성자 오두막 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 903회 작성일 23-02-22

본문

안녕하세요 여러분~ 저는 이번 여름휴가때 세부여행을 다녀왔어요. 여행하면 빠질 수 없는 코스인 마사지샵 방문 후기를 들려드릴게요.

세부 마사지는 어디가 좋을까요?

저는 한국인들에게 유명한 트리쉐이드 스파&마사지 샵을 이용했어요. 카카오톡 친구추가 후 예약했고 픽드랍 서비스 모두 무료였어요. 막탄점과 시티점 두군데가 있으니 숙소 위치에 따라 가까운 곳으로 선택해서 가시면 될 거 같아요.

마사지는 어떤 종류가 있나요?

트리쉐이드에서는 크게 건식/오일/스톤 세가지 타입 중 고를 수 있었어요. 오일타입은 아로마향을 직접 맡아보고 고를 수 있어서 좋았고 스톤테라피는 뜨거운 돌로 몸을 풀어주는 방식이었어요. 제가 고른건 핫스톤이었는데 너무 뜨겁지 않고 딱 좋았어요.

가격대는 어떻게 되나요?

제가 받은 건 90분짜리였는데 한화로 약 5만원정도 했어요. 팁은 별도구요. 저렴한 편은 아니지만 시설도 좋고 직원분들도 친절하셔서 만족스러운 시간이었답니다.

여러분도 동남아 여행가시면 1일 1마사지 아시죠? 특히 세부에선 필수코스이니 잊지말고 받아보세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 314건 1 페이지
해외후기 목록